検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

PALETASおうちで作るフローズン・フルーツバー 

著者名 PALETAS/著
著者名ヨミ ジャパン パレタス カブシキ ガイシャ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310218134

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.65 596.65
アイスクリーム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916261084
書誌種別 図書
著者名 PALETAS/著
著者名ヨミ ジャパン パレタス カブシキ ガイシャ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.5
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28439-2
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 PALETASおうちで作るフローズン・フルーツバー 
資料名ヨミ パレタス オウチ デ ツクル フローズン フルーツ バー
内容紹介 フローズン・フルーツバー専門店PALETASが、フルーツをアイスキャンディーの形で楽しめるように、専用の道具や特別な材料がなくても作れるフローズン・フルーツバーのレシピを紹介します。

(他の紹介)目次 1 ジュースベースのフルーツバー(ジュースベースのフルーツバーの作り方
フルーツミックスイースト
シトラスミックス ほか)
2 ヨーグルトベースのフルーツバー(ヨーグルトベースのフルーツバーの作り方
ブルーベリーヨーグルト
キウイヨーグルト ストロベリーヨーグルト ほか)
3 ジェラートベース&バニラアイスベースのフルーツバー(ジェラートベースのフルーツバーの作り方
バニラアイスベースのフルーツバーの作り方
いちごミルク ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。