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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

彩雲集 

著者名 小林 茂利/著
著者名ヨミ コバヤシ シゲトシ
出版者 前橋 薺文庫
出版年月 1983


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K991/40/0116350828 ×

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篠田 節子
2011
410 410
料理 調味料 レモン ゆず 塩

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009110022668
書誌種別 図書
著者名 小林 茂利/著
著者名ヨミ コバヤシ シゲトシ
出版者 前橋 薺文庫
出版年月 1983
ページ数 64P
大きさ 24
分類記号(9版) K991
分類記号(10版) K991
資料名 彩雲集 
資料名ヨミ サイウンシユウ

(他の紹介)内容紹介 レモンゆずを切って→塩に漬けるだけで→完成!まろやかな塩味と酸味、フレッシュな香りで皮までおいしい!どんな素材にもよく合う、新感覚調味料!
(他の紹介)目次 第1章 塩レモンのレシピ(野菜・きのこ・豆腐
魚介

パスタ・麺・パン・ごはん・スープ・スイーツ)
第2章 塩ゆずのレシピ
ソース・たれ・ドレッシング
(他の紹介)著者紹介 高橋 雅子
 1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学び、日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格を取得。1999年よりパンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」を主宰。パンとワインのみならず、料理とのマリアージュも好評で、一躍人気の教室となる。2009年にベーグルショップ「テコナベーグルワークス」を開店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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