検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

定本 ラヴクラフト全集 7‐2

著者名 H・P・ラヴクラフト/著
著者名ヨミ ラヴクラフト ハワード・フィリップス
出版者 国書刊行会
出版年月 1986.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可938/17/7(2)0111075420

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916935144
書誌種別 図書
著者名 野村 尚克/著
著者名ヨミ ノムラ ナオカツ
今永 典秀/著
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2021.4
ページ数 196p
大きさ 21cm
ISBN 4-8207-2876-4
分類記号(9版) 336.47
分類記号(10版) 336.47
資料名 企業のためのインターンシップ実施マニュアル 
資料名ヨミ キギョウ ノ タメ ノ インターンシップ ジッシ マニュアル
内容紹介 インターンシップを実施するにあたっての4つの視点「設計」「募集」「実施」「総括」を、豊富なワークシートやチェックリストとともに提示。豊富なコラムで個別テーマを解説する。用語集、資料のダウンロードサービス付き。
著者紹介 北海道出身。一般社団法人インターンシップ共創センター代表理事。Mirai Shipプログラム開発室室長。

(他の紹介)内容紹介 肉・魚、豆腐・卵、野菜、主食。1つのレシピが4つに広がるアレンジ術!材料・味つけをかえて定番メニューをアレンジ!
(他の紹介)目次 1 基本のメニューをアレンジ(肉じゃが
豚肉のしょうが焼き
鶏のから揚げ ほか)
2 アレンジが広がるたれ&ソース(八方だし
甘辛しょうゆだれ
みそだれ ほか)
3 切り方、盛り方でバリエーション(ロールキャベツのバリエーション
ぎょうざのバリエーション
大根サラダのバリエーション ほか)
4 スパイス&調味料でアレンジ(ゆずこしょうで
ごまで
マヨネーズで ほか)


目次


内容細目

1 初期詩篇
小林 勇次/訳 山中 清子/訳
2 牧歌
福岡 洋一/訳
3 サイコポンポス
福岡 洋一/訳
4 古えの道
小林 勇次/訳
5 ヨゴス星より
亀井 勝行/訳
6 虚空に独り
倉阪 鬼一郎/共訳 並木 二郎/共訳
7 午前四時
ソニア・グリーン/著 渋谷 比佐子/訳
8 人狼の森
C・M・エディー・Jr/著 茅 律子/訳
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。