検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

別れも愉し (岩波文庫)

著者名 ジュウル・ルナアル/作
著者名ヨミ ルナール ジュール
出版者 岩波書店
出版年月 1985


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可952/21/0111478699

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジュウル・ルナアル 岸田 国士
1985

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915393744
書誌種別 図書
著者名 いしかわ まさゆき/作・絵
著者名ヨミ イシカワ マサユキ
出版者 講談社
出版年月 2009.10
ページ数 [32p]
大きさ 19×26cm
ISBN 4-06-364811-9
分類記号(9版) E
分類記号(10版) E
資料名 いただきます (えほんもやしもん)
資料名ヨミ イタダキマス
叢書名 えほんもやしもん
叢書名 きんのオリゼー
内容紹介 パン、ピザの生地、ヨーグルト、ワイン、おみそしる…。菌類や真正細菌といった「きん」たちの働きと、彼らが作り出す、人類に様々な恵みをもたらした発酵食品の数々を紹介します。



目次


内容細目

1 別れも愉し   5-50
2 日日の麪包   51-102
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。