検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

365日旬の野菜をとびきりおいしく食べる!さやのレシピ (TJ MOOK)

著者名 さや/[著]
著者名ヨミ サヤ
出版者 宝島社
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可596//0710723883

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

さや
2014
596.4 596.4
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917278330
書誌種別 図書
著者名 さや/[著]
著者名ヨミ サヤ
出版者 宝島社
出版年月 2025.6
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-299-06824-8
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 365日旬の野菜をとびきりおいしく食べる!さやのレシピ (TJ MOOK)
資料名ヨミ サンビャクロクジュウゴニチ シュン ノ ヤサイ オ トビキリ オイシク タベル サヤ ノ レシピ
叢書名 TJ MOOK
叢書名 Nadia Artistシリーズ
内容紹介 洋風コールスロー、重ね煮きんぴらごぼう…。Instagramフォロワー数36万人超の野菜ソムリエ・さやによる、ラクしておいしく食べられる野菜のレシピが満載。冷凍・レンチン術や、野菜の選び方・保存法も紹介する。
著者紹介 料理家、野菜ソムリエ。SNSや料理メディア『Nadia』での発信のほか、食品メーカーや企業のレシピ開発でも活躍。

(他の紹介)内容紹介 安くて簡単なのにウマイ。実践的野外レシピ50。
(他の紹介)目次 1 ストーブ&クッキングギア
2 基本の朝・昼・夕食メニュー
3 超簡単メニューBEST3
4 ごはんもの
5 麺類・パスタ・粉モノ
6 つまみ
7 デザート
(他の紹介)著者紹介 斉藤 政喜
 1961年3月生まれ。八ヶ岳山麓に自らの手で家をつくり、シェルパ斉藤のペンネームで『PEAKS』『フィールドライフ』『BE‐PAL』などアウトドア雑誌を中心に長期連載を持つ紀行作家。日本ロングトレイル協議会のアドバイザーも務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。