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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

私の保存食手帖 (ESSEの本)

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 扶桑社
出版年月 2016.4


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510433758
2 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910222494

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令丈 ヒロ子
2008
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916450564
書誌種別 図書
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 扶桑社
出版年月 2016.4
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-594-07413-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 私の保存食手帖 (ESSEの本)
資料名ヨミ ワタクシ ノ ホゾンショク テチョウ
叢書名 ESSEの本
内容紹介 春はいちごジャムやらっきょう漬け、夏は梅干しや新しょうがのしょうゆ煮、秋はりんごのコンポート、冬は大根の甘酢漬け…。四季ごとの旬の素材で作る保存食と、常備菜の作り方をていねいに紹介する。
著者紹介 1964年東京生まれ。高校3年間を長野で過ごす。その土地ごとの味と向き合いながら、日々の食卓で楽しめる家庭料理、保存食をつくり続ける。著書に「ようこそ!わが家のテーブルへ」ほか。

(他の紹介)内容紹介 みんながいて、それぞれだからおもしろいコトバのせかい。tupera tuperaの原点作品が1冊の絵本に!


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