蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
私の保存食手帖 (ESSEの本)
|
著者名 |
飛田 和緒/著
|
著者名ヨミ |
ヒダ カズオ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2016.4 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510433758 |
○ |
2 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1910222494 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916450564 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
飛田 和緒/著
|
著者名ヨミ |
ヒダ カズオ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-594-07413-5 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
私の保存食手帖 (ESSEの本) |
資料名ヨミ |
ワタクシ ノ ホゾンショク テチョウ |
叢書名 |
ESSEの本 |
内容紹介 |
春はいちごジャムやらっきょう漬け、夏は梅干しや新しょうがのしょうゆ煮、秋はりんごのコンポート、冬は大根の甘酢漬け…。四季ごとの旬の素材で作る保存食と、常備菜の作り方をていねいに紹介する。 |
著者紹介 |
1964年東京生まれ。高校3年間を長野で過ごす。その土地ごとの味と向き合いながら、日々の食卓で楽しめる家庭料理、保存食をつくり続ける。著書に「ようこそ!わが家のテーブルへ」ほか。 |
(他の紹介)内容紹介 |
みんながいて、それぞれだからおもしろいコトバのせかい。tupera tuperaの原点作品が1冊の絵本に! |
目次
内容細目
前のページへ