検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

料理=高山なおみ 

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 リトルモア
出版年月 2014.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810432211
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310214356
3 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710423474

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916221533
書誌種別 図書
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 リトルモア
出版年月 2014.1
ページ数 157p
大きさ 24cm
ISBN 4-89815-378-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 料理=高山なおみ 
資料名ヨミ リョウリ タカヤマ ナオミ
内容紹介 高山なおみの料理のすべてを込めた本。オムレツ、たけのこご飯、ベークドポテト、ロールキャベツ、ビーフカレーなど、なんどでも作りたくなるレシピ109品を収録する。料理の基本、コツも掲載。折り込みのイラスト付き。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て料理家に。文筆家としての顔も持つ。著書に「帰ってから、お腹がすいてもいいようにと思ったのだ。」「日々ごはん」「気ぬけごはん」など。

(他の紹介)内容紹介 なんどでも、なんどでも作りたくなるレシピ109品。高山なおみの料理のすべてを、一冊に込めました。
(他の紹介)目次 新しい一日がはじまる。朝ごはん
めぐる季節、そのままの味。
心に寄り添う、ロールキャベツの味
ロシアのおみやげ
ウズベキスタンのおみやげ
つぶしたじゃがいもで、大好きな料理。
粉とじゃがいもは、縁の下の力持ち
簡単でおいしいサラダ
もっとも原始的な肉の食べ方、やきとり
お肉のご馳走
白いご飯と、小さな名脇役 十種
心安らぐ日々の糧 十種
うちの十八番
(他の紹介)著者紹介 高山 なおみ
 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て料理家に。文筆家としての顔も持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。