検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ウチの子、最近、思春期みたいなんですが親子でイライラせずに乗り切る方法、教えてください! 

著者名 道山 ケイ/著
著者名ヨミ ミチヤマ ケイ
出版者 すばる舎
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架在庫 帯出可379//2010086631

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
379.9 379.9
家庭教育 青年期 親子関係

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810252329
書誌種別 図書
著者名 白洲 正子/著
著者名ヨミ シラス マサコ
出版者 新潮社
出版年月 2002.1
ページ数 473p
大きさ 22cm
ISBN 4-10-646607-4
分類記号(9版) 081.6
分類記号(10版) 081.6
資料名 白洲正子全集 第7巻
資料名ヨミ シラス マサコ ゼンシュウ
巻号 第7巻

(他の紹介)内容紹介 トスカーナに10年以上暮らす著者が贈る、魅力のレシピとおいしさの理由。
(他の紹介)目次 イタリア的野菜の食べ方
飾る野菜
食べるハーブ
玉ねぎ、にんじん、セロリ
ペーストいろいろ
トスカーナのズッパ
飽きないパスタ
粉もの料理、新定番
料理上手は鍋一つでできあがり
買えないチーズ
アンナの料理の法則
オリーブオイルが美味しくしてくれる保存食
中世の料理 古いレシピのトスカーナ料理
ふつうなお菓子、やみつきなお菓子
(他の紹介)著者紹介 古澤 千恵
 神奈川県生まれ。2000年にソムリエで料理人の夫とイタリアへ渡り、トスカーナの田舎で10年暮らす。2010年鎌倉・長谷にエノガストロノミア「OLTREVINO」をオープン。イタリア仕込みの味わいで多くのファンに愛される。メニュー開発や、雑誌のスタイリング、料理教室など幅広く活動中。日本とトスカーナの自宅を行き来し、イタリア・アンティークwebショップ「OVUNQUE」を運営、器などの販売、店舗・住宅のコーディネイトを手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。