蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
ウチの子、最近、思春期みたいなんですが親子でイライラせずに乗り切る方法、教えてください!
|
著者名 |
道山 ケイ/著
|
著者名ヨミ |
ミチヤマ ケイ |
出版者 |
すばる舎
|
出版年月 |
2022.4 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 379// | 2010086631 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810252329 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
白洲 正子/著
|
著者名ヨミ |
シラス マサコ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2002.1 |
ページ数 |
473p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-10-646607-4 |
分類記号(9版) |
081.6 |
分類記号(10版) |
081.6 |
資料名 |
白洲正子全集 第7巻 |
資料名ヨミ |
シラス マサコ ゼンシュウ |
巻号 |
第7巻 |
(他の紹介)内容紹介 |
トスカーナに10年以上暮らす著者が贈る、魅力のレシピとおいしさの理由。 |
(他の紹介)目次 |
イタリア的野菜の食べ方 飾る野菜 食べるハーブ 玉ねぎ、にんじん、セロリ ペーストいろいろ トスカーナのズッパ 飽きないパスタ 粉もの料理、新定番 料理上手は鍋一つでできあがり 買えないチーズ アンナの料理の法則 オリーブオイルが美味しくしてくれる保存食 中世の料理 古いレシピのトスカーナ料理 ふつうなお菓子、やみつきなお菓子 |
(他の紹介)著者紹介 |
古澤 千恵 神奈川県生まれ。2000年にソムリエで料理人の夫とイタリアへ渡り、トスカーナの田舎で10年暮らす。2010年鎌倉・長谷にエノガストロノミア「OLTREVINO」をオープン。イタリア仕込みの味わいで多くのファンに愛される。メニュー開発や、雑誌のスタイリング、料理教室など幅広く活動中。日本とトスカーナの自宅を行き来し、イタリア・アンティークwebショップ「OVUNQUE」を運営、器などの販売、店舗・住宅のコーディネイトを手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ