蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
行正り香の定番料理
|
著者名 |
行正 り香/著
|
著者名ヨミ |
ユキマサ リカ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2013.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0310576178 |
○ |
2 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0410557474 |
○ |
3 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510382005 |
○ |
4 |
宮城 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0118189711 |
○ |
5 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1710410075 |
○ |
6 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 1910121324 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916205721 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
行正 り香/著
|
著者名ヨミ |
ユキマサ リカ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8002-1910-7 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
行正り香の定番料理 |
資料名ヨミ |
ユキマサ リカ ノ テイバン リョウリ |
内容紹介 |
ハンバーグ、アジフライ、ハムのナポリタン、おでん、千切りサラダ、ミネストローネ、プリン…。料理研究家・行正り香が、ふだん作っている簡単でおいしい定番料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
福岡県生まれ。料理研究家。カリフォルニア大学卒業。料理研究家。教育系ウェブサイト『なるほど!エージェント』の企画運営も行っている。 |
(他の紹介)内容紹介 |
ハンバーグ、コロッケ、ちらし寿司、お好み焼き…センスあふれる簡単おいしい78のレシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 肉の定番料理 2 魚の定番料理 3 麺、ごはんものの定番料理 4 鍋の定番料理 5 定番サラダ&定番スープ 6 定番スイーツ |
(他の紹介)著者紹介 |
行正 り香 1966年福岡県生まれ。料理研究家。高校3年からアメリカに留学し、カリフォルニア大学を卒業。その間、大家族のホストファミリーの食事を作るうちに料理への興味が増す。帰国後、広告代理店に就職し、CMプロデューサーとして活躍しながら結婚、2児の母となる。料理上手が評判となり、料理研究家としての道も歩み始める。現在は教育系ウェブサイト「なるほど!エージェント」の企画運営も行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ