検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

行正り香の定番料理 

著者名 行正 り香/著
著者名ヨミ ユキマサ リカ
出版者 宝島社
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310576178
2 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410557474
3 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510382005
4 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//0118189711
5 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710410075
6 図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1910121324 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

行正 り香
2013
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916205721
書誌種別 図書
著者名 行正 り香/著
著者名ヨミ ユキマサ リカ
出版者 宝島社
出版年月 2013.12
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-8002-1910-7
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 行正り香の定番料理 
資料名ヨミ ユキマサ リカ ノ テイバン リョウリ
内容紹介 ハンバーグ、アジフライ、ハムのナポリタン、おでん、千切りサラダ、ミネストローネ、プリン…。料理研究家・行正り香が、ふだん作っている簡単でおいしい定番料理のレシピを紹介する。
著者紹介 福岡県生まれ。料理研究家。カリフォルニア大学卒業。料理研究家。教育系ウェブサイト『なるほど!エージェント』の企画運営も行っている。

(他の紹介)内容紹介 ハンバーグ、コロッケ、ちらし寿司、お好み焼き…センスあふれる簡単おいしい78のレシピ。
(他の紹介)目次 1 肉の定番料理
2 魚の定番料理
3 麺、ごはんものの定番料理
4 鍋の定番料理
5 定番サラダ&定番スープ
6 定番スイーツ
(他の紹介)著者紹介 行正 り香
 1966年福岡県生まれ。料理研究家。高校3年からアメリカに留学し、カリフォルニア大学を卒業。その間、大家族のホストファミリーの食事を作るうちに料理への興味が増す。帰国後、広告代理店に就職し、CMプロデューサーとして活躍しながら結婚、2児の母となる。料理上手が評判となり、料理研究家としての道も歩み始める。現在は教育系ウェブサイト「なるほど!エージェント」の企画運営も行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。