検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

コンクリンさん、大江戸を食べつくす 

著者名 デヴィッド・コンクリン/著
著者名ヨミ コンクリン デヴィッド
出版者 亜紀書房
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可596//0710663238

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.65 596.65
原子爆弾-被害

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916349013
書誌種別 図書
著者名 中嶋 洋子/監修
著者名ヨミ ナカシマ ヨウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2015.4
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09290-7
分類記号(9版) 498.55
分類記号(10版) 498.55
資料名 栄養の教科書 
資料名ヨミ エイヨウ ノ キョウカショ
副書名 いちばん詳しくて、わかりやすい!
副書名ヨミ イチバン クワシクテ ワカリヤスイ
内容紹介 栄養学の基礎知識、食品成分の種類と機能、ライフステージごとの栄養摂取、ダイエット&スポーツと栄養、症状別の栄養摂取についてわかりやすく解説。日本人の食事摂取基準(2015年版)に対応。取り外せる食材事典付き。
その他注記 「日本人の食事摂取基準(2015年版)」・「日本食品標準成分表 2010」に対応



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。