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蔵書情報

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書誌情報サマリ

資料名

プロフェッショナルの料理写真 (玄光社MOOK)

出版者 玄光社
出版年月 2015.7


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可743//1110280854
2 図書一般分館開架在庫 帯出可743//1910174901

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2015
2015
369.49 369.49
デッサン 人物画

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916374323
書誌種別 図書
出版者 玄光社
出版年月 2015.7
ページ数 143p
大きさ 29cm
ISBN 4-7683-0622-2
分類記号(9版) 743.7
分類記号(10版) 743.7
資料名 プロフェッショナルの料理写真 (玄光社MOOK)
資料名ヨミ プロフェッショナル ノ リョウリ シャシン
叢書名 玄光社MOOK
副書名 美味しさを伝えるコツと技
副書名ヨミ オイシサ オ ツタエル コツ ト ワザ
内容紹介 食品パッケージに使われているプロが撮った料理写真をもとに、撮影の技法を紹介するほか、料理を撮る仕事をするために必要な撮影機材と仕事の実際、いま注目の料理レシピ本を収録する。

(他の紹介)内容紹介 アタリの取り方から動きのポイントとなる骨格や筋肉の構造まで、複雑な人体構造をできるだけ簡潔、明快にとらえるためのポイントが詰まった決定版!
(他の紹介)目次 プロポーション研究
休息と運動
脚と足
胴体と肩帯
腕と手
頭部と頸部
全身像を築き上げる
(他の紹介)著者紹介 バメス,ゴットフリード
 1920‐2007。ドレスデン美術アカデミーで教授を務める。欧米における美術解剖学教本の礎を築いた人物の1人とされている。著作多数。ドイツ東部の街フライタールの名誉市民(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
植村 亜美
 幼少期をカリフォルニア州サンディエゴで過ごす。2014年に東京藝術大学美術学部芸術学科を卒業。同大学院美術解剖学研究室にて修士課程を修了。現在、博士後期課程に在籍中。『東京藝術大学美術学部論叢 第13号』に論文「レオナルド・ダ・ヴィンチ“最後の晩餐”における前腕の回内・回外の研究」掲載。安宅賞、平山郁夫奨学金を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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