蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
プロフェッショナルの料理写真 (玄光社MOOK)
|
出版者 |
玄光社
|
出版年月 |
2015.7 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 743// | 1110280854 |
○ |
2 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 743// | 1910174901 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916374323 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
玄光社
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7683-0622-2 |
分類記号(9版) |
743.7 |
分類記号(10版) |
743.7 |
資料名 |
プロフェッショナルの料理写真 (玄光社MOOK) |
資料名ヨミ |
プロフェッショナル ノ リョウリ シャシン |
叢書名 |
玄光社MOOK |
副書名 |
美味しさを伝えるコツと技 |
副書名ヨミ |
オイシサ オ ツタエル コツ ト ワザ |
内容紹介 |
食品パッケージに使われているプロが撮った料理写真をもとに、撮影の技法を紹介するほか、料理を撮る仕事をするために必要な撮影機材と仕事の実際、いま注目の料理レシピ本を収録する。 |
(他の紹介)内容紹介 |
アタリの取り方から動きのポイントとなる骨格や筋肉の構造まで、複雑な人体構造をできるだけ簡潔、明快にとらえるためのポイントが詰まった決定版! |
(他の紹介)目次 |
プロポーション研究 休息と運動 脚と足 胴体と肩帯 腕と手 頭部と頸部 全身像を築き上げる |
(他の紹介)著者紹介 |
バメス,ゴットフリード 1920‐2007。ドレスデン美術アカデミーで教授を務める。欧米における美術解剖学教本の礎を築いた人物の1人とされている。著作多数。ドイツ東部の街フライタールの名誉市民(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 植村 亜美 幼少期をカリフォルニア州サンディエゴで過ごす。2014年に東京藝術大学美術学部芸術学科を卒業。同大学院美術解剖学研究室にて修士課程を修了。現在、博士後期課程に在籍中。『東京藝術大学美術学部論叢 第13号』に論文「レオナルド・ダ・ヴィンチ“最後の晩餐”における前腕の回内・回外の研究」掲載。安宅賞、平山郁夫奨学金を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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