検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

田中正造 

著者名 林 竹二/著
著者名ヨミ ハヤシ タケジ
出版者 田畑書店
出版年月 1977


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K289.72/7/0116279720 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

林 竹二 田中 正造
2006
596 596
料理 食品保存法 食用油脂

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009110010805
書誌種別 図書
著者名 林 竹二/著
著者名ヨミ ハヤシ タケジ
田中 正造/伝
出版者 田畑書店
出版年月 1977
ページ数 298P
大きさ 20
分類記号(9版) K289.72
分類記号(10版) K289.72
資料名 田中正造 
資料名ヨミ タナカ シヨウゾウ
副書名 その生と戦いの「根本義」
副書名ヨミ ソノ セイ ト タタカイ ノ コンポン

(他の紹介)目次 1 野菜のオイル漬け(ほうれん草のオイル漬け
にんじんのオイル漬け ほか)
2 肉のオイル漬け(豚かたまり肉のオイル漬け
鶏もも肉のオイル漬け ほか)
3 魚介のオイル漬け(さばのオイル漬け
サーモンのオイル漬け ほか)
4 いろいろな素材のオイル漬け(ひよこ豆のオイル漬け
白いんげん豆のオイル漬け ほか)
(他の紹介)著者紹介 磯貝 由恵
 パリのリッツ・エスコフィエをはじめ、フランス各地で料理、製菓を学ぶ。アメリカ、フランスで共働きの夫婦の家庭にホームステイをし、合理的で健康的な家庭料理に触れた経験を生かし、日々の食生活に取り入れやすいレシピを提案している。料理教室『エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ』を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。