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書誌情報サマリ

資料名

商業調査結果表 昭和35年

著者名 群馬県総務部統計課/編・発行
著者名ヨミ グンマケン ソウムブ トウケイカ
出版年月 1960


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出KH670.5/2/600116352014 ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009110022897
書誌種別 図書
著者名 群馬県総務部統計課/編・発行
著者名ヨミ グンマケン ソウムブ トウケイカ
出版年月 1960
ページ数 16p
大きさ 31cm
分類記号(9版) K670.5
分類記号(10版) K670.5
資料名 商業調査結果表 昭和35年
資料名ヨミ シヨウギヨウ チヨウサ ケツカヒヨウ
巻号 昭和35年

(他の紹介)内容紹介 オリーブオイルの風味には物語がある。フルーティな香り、スパイシーな風味、苦味、辛味…。オリーブオイルにはさまざまなおいしさと歴史が詰まっています。
(他の紹介)目次 1 オリーブオイル入門(オリーブオイルは「○○○○」です
オリーブの「木」のはなし
オリーブの「実」のはなし ほか)
2 オリーブオイルの選び方(オリーブオイルの選び方4つのポイント
「軽やか」―イタリア北部に多いタイプ
「辛・苦・青」―イタリア中部に多いタイプ ほか)
3 オリーブオイルレシピ(調理の前に いろいろ使えるオリーブオイル
かける・あえる・つける
焼く・煮る・炒める・揚げる ほか)


目次


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