蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
30人前150人前〜作る大量調理のコツ
|
著者名 |
小宮 真弓/著
|
著者名ヨミ |
コミヤ マユミ |
出版者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2023.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 貸出中 | 帯出可 | 596.5// | 0118897438 |
× |
2 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 1310335946 |
× |
3 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010165906 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917121598 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小宮 真弓/著
|
著者名ヨミ |
コミヤ マユミ |
出版者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
104p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-19-865643-0 |
分類記号(9版) |
596.5 |
分類記号(10版) |
596.5 |
資料名 |
30人前150人前〜作る大量調理のコツ |
資料名ヨミ |
サンジュウニンマエ ヒャクゴジュウニンマエ ツクル タイリョウ チョウリ ノ コツ |
副書名 |
社食、給食、子供食堂からイベント料理まで |
副書名ヨミ |
シャショク キュウショク コドモ ショクドウ カラ イベント リョウリ マデ |
内容紹介 |
家庭料理とも、飲食店の料理とも違う「大量調理」。主菜からデザートまで30品の30人分・150人分のレシピと、大量料理ならではのおいしく作るコツや調理器具を紹介する。動画を視聴できるQRコード付き。 |
著者紹介 |
ロイヤルミュー株式会社/フーディフード株式会社社長。栄養士・調理師。フードプロデューサー。 |
(他の紹介)内容紹介 |
ラジコン飛行機の知識。初めてのキット製作。エンジンを快調に回すコツ。曲技飛行への挑戦。 |
(他の紹介)目次 |
飛行機好きを魅了するラジコン飛行機 ラジコン飛行機の種類 初心者のラジコン飛行機選び ラジコン装置の機能と仕組み ラジコンエンジンとその燃料について 飛行機の種類と形による名称 ラジコン飛行機に関係する用語 練習機「スカイトレンド30」製作のポイント ラジコン飛行機のフライトまでの準備作業 初フライトを成功させよう 華麗な曲技飛行に挑戦しよう 実機らしさを楽しむスケール機 |
目次
内容細目
前のページへ