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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

香りで料理を科学するフードペアリング大全 

著者名 ベルナール・ラウース/著
著者名ヨミ ラウース ベルナール
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.2


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可498.5//0118748912

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2013
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916917698
書誌種別 図書
著者名 ベルナール・ラウース/著
著者名ヨミ ラウース ベルナール
ピーター・クーカイト/著
ヨハン・ランゲンビック/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.2
ページ数 388p
大きさ 29cm
ISBN 4-7661-3367-7
分類記号(9版) 498.53
分類記号(10版) 498.53
資料名 香りで料理を科学するフードペアリング大全 
資料名ヨミ カオリ デ リョウリ オ カガク スル フードペアリング タイゼン
副書名 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
副書名ヨミ ブンシ レベル デ ハッソウ スル アタラシイ ショクザイ ノ クミアワセカタ
内容紹介 食材のアロマ・プロファイルを科学的に分析し、チョコレートとイチゴのように知られた食材の組み合わせが美味な理由を解き明かす。さらに、チョコレートとキャビアのように新しい食材の組み合わせの世界を開く。
著者紹介 フードペアリング共同創業者、研究開発および戦略的パートナーシップ・ディレクター。

(他の紹介)内容紹介 安重根による伊藤博文暗殺。夏目漱石の「韓満所感」。大逆事件で処刑された幸徳秋水、管野須賀子、そして生きのびた者。二〇世紀初頭、動乱とテロルの世界を、人びとのリアルな姿として語りなおす。一〇〇%の知られざる史実から生みだされた長篇小説。


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