検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

からだ思いの甘酒料理 

著者名 千年こうじや/編
著者名ヨミ センネン コウジヤ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2013.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710397058
2 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910066560

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596 596
料理 甘酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916156572
書誌種別 図書
著者名 千年こうじや/編
著者名ヨミ センネン コウジヤ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2013.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8401-5203-7
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 からだ思いの甘酒料理 
資料名ヨミ カラダオモイ ノ アマサケ リョウリ
内容紹介 甘酒味噌、甘酒醬油、甘酒酢、甘酒塩…。調味料に甘酒をプラスすれば、いつもの料理が驚きの美味しさに! 伝統の発酵食・甘酒の旨みを活かした、からだにやさしいヘルシーレシピを紹介します。

(他の紹介)内容紹介 伝統の発酵食、甘酒の自然な旨味で毎日の食卓が大変身!いつもの料理が驚きのおいしさに!!からだにやさしいヘルシーレシピ73。
(他の紹介)目次 1 プラス味噌“甘酒味噌”で作るレシピ
2 プラス醤油“甘酒醤油”で作るレシピ
3 プラス酢“甘酒酢”で作るレシピ
4 プラス塩“甘酒塩”で作るレシピ
応用編 甘酒合わせ調味料
5 ミキサーで攪拌“甘酒ペースト”で作るドリンクとおやつ
番外編 黒米&玄米甘酒と変わり甘酒の作り方


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。