検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

狸のへそ 

著者名 佐藤 垢石/著
著者名ヨミ サトウ コウセキ
出版者 要書房
出版年月 1952


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可914.6/378/0112184007

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596 596
料理 甘酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916401420
書誌種別 図書
著者名 佐藤 垢石/著
著者名ヨミ サトウ コウセキ
出版者 要書房
出版年月 1952
ページ数 196p
大きさ 19cm
分類記号(9版) 914.6
分類記号(10版) 914.6
資料名 狸のへそ 
資料名ヨミ タヌキ ノ ヘソ

(他の紹介)内容紹介 伝統の発酵食、甘酒の自然な旨味で毎日の食卓が大変身!いつもの料理が驚きのおいしさに!!からだにやさしいヘルシーレシピ73。
(他の紹介)目次 1 プラス味噌“甘酒味噌”で作るレシピ
2 プラス醤油“甘酒醤油”で作るレシピ
3 プラス酢“甘酒酢”で作るレシピ
4 プラス塩“甘酒塩”で作るレシピ
応用編 甘酒合わせ調味料
5 ミキサーで攪拌“甘酒ペースト”で作るドリンクとおやつ
番外編 黒米&玄米甘酒と変わり甘酒の作り方


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。