検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

いちばんよくわかる!基本のおかず 

著者名 石原 洋子/[著]
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710122878

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石原 洋子
2013
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916138249
書誌種別 図書
著者名 石原 洋子/[著]
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2013.4
ページ数 208p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800073-1
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 いちばんよくわかる!基本のおかず 
資料名ヨミ イチバン ヨク ワカル キホン ノ オカズ
副書名 これ一冊で、はじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく!
副書名ヨミ コレ イッサツ デ ハジメテ ノ リョウリ モ アンシン ゼッタイ オイシイ アンド コツ ガ ミ ニ ツク
内容紹介 ハンバーグ、きんぴらごぼう、ロールキャベツ、麻婆豆腐、五目炊き込みご飯…。誰でもかんたんに作れるような工夫を施した、毎日の食卓に並べたい定番レシピの手順を写真で紹介します。料理の基礎知識も掲載。
著者紹介 料理研究家。テレビ「3分クッキング」の講師を務めるほか、雑誌、書籍でも幅広く活躍。著書に「男子も満足!ラク旨ガッツリごはん」「ちゃんとおいしい大人のひとりごはん」など。

(他の紹介)内容紹介 これ一冊で、はじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく!和・洋・中の大人気おかず130レシピ。
(他の紹介)目次 1 はじめて作る人気料理
2 和風のおかず
3 洋風のおかず
4 中華風・韓国風のおかず
5 ごはん・めん・パン・鍋
6 料理の基礎知識


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。