蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
3つの鍋の使い分けレシピ帖
|
著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2013.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1710367796 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916134862 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-582-63216-3 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
3つの鍋の使い分けレシピ帖 |
資料名ヨミ |
ミッツ ノ ナベ ノ ツカイワケ レシピチョウ |
副書名 |
鋳物琺瑯・多層ステンレス・土鍋 |
副書名ヨミ |
イモノ ホウロウ タソウ ステンレス ドナベ |
内容紹介 |
鋳物琺瑯鍋、多層ステンレス鍋、土鍋。3つの鍋の長所や使い分けのポイントとともに、各鍋ごとの特徴を活かした定番レシピを紹介します。覚えておきたい鍋別お手入れのコツも掲載。 |
著者紹介 |
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
この鍋だから、この料理。この鍋でも、この料理。人気料理家による、ごちそう料理からいつものごはんまで我が家の鍋をもっと使いこなすレシピの数々。 |
(他の紹介)目次 |
私はこんなふうに使っています―鋳物琺瑯鍋・多層ステンレス・土鍋 鍋の調理のキホン ほかには、こんな鍋を使っています 3つの鍋で定番料理をつくり分ける 鋳物琺瑯鍋を活かすレシピ 多層ステンレス鍋を活かすレシピ 土鍋を活かすレシピ 鍋を長持ちさせるために 手入れの方法と使い方のポイント |
(他の紹介)著者紹介 |
高橋 雅子 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」主宰。料理上手の母から多くの料理を学び、自身もパンと料理の道へ。日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格ももつ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ