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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

3つの鍋の使い分けレシピ帖 

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 平凡社
出版年月 2013.3


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710367796

関連資料

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2013
596 596
料理 料理器具

書誌詳細

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タイトルコード 1009916134862
書誌種別 図書
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 平凡社
出版年月 2013.3
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-582-63216-3
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 3つの鍋の使い分けレシピ帖 
資料名ヨミ ミッツ ノ ナベ ノ ツカイワケ レシピチョウ
副書名 鋳物琺瑯・多層ステンレス・土鍋
副書名ヨミ イモノ ホウロウ タソウ ステンレス ドナベ
内容紹介 鋳物琺瑯鍋、多層ステンレス鍋、土鍋。3つの鍋の長所や使い分けのポイントとともに、各鍋ごとの特徴を活かした定番レシピを紹介します。覚えておきたい鍋別お手入れのコツも掲載。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。

(他の紹介)内容紹介 この鍋だから、この料理。この鍋でも、この料理。人気料理家による、ごちそう料理からいつものごはんまで我が家の鍋をもっと使いこなすレシピの数々。
(他の紹介)目次 私はこんなふうに使っています―鋳物琺瑯鍋・多層ステンレス・土鍋
鍋の調理のキホン
ほかには、こんな鍋を使っています
3つの鍋で定番料理をつくり分ける
鋳物琺瑯鍋を活かすレシピ
多層ステンレス鍋を活かすレシピ
土鍋を活かすレシピ
鍋を長持ちさせるために 手入れの方法と使い方のポイント
(他の紹介)著者紹介 高橋 雅子
 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」主宰。料理上手の母から多くの料理を学び、自身もパンと料理の道へ。日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格ももつ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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