検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

玄米・根菜・豆料理 

著者名 中島 デコ/著
著者名ヨミ ナカジマ デコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410546881
2 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710331800

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916138458
書誌種別 図書
著者名 中島 デコ/著
著者名ヨミ ナカジマ デコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2013.4
ページ数 93p
大きさ 24cm
ISBN 4-86506-004-1
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 玄米・根菜・豆料理 
資料名ヨミ ゲンマイ コンサイ マメリョウリ
副書名 中島デコのマクロビオティック
副書名ヨミ ナカジマ デコ ノ マクロビオティック
内容紹介 あずき入り玄米むすび、カシューナッツの玄米リゾット、根菜カレー、抹茶クリームあんみつ、豆餅…。玄米・根菜・豆を使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介。玄米などの調理の基本も解説する。
著者紹介 1958年東京都生まれ。マクロビオティック料理研究家。マクロビオティックの宿「慈慈の邸」をオープン。クシマクロビオティックアカデミィをはじめ、国内外で講演や料理講師として活躍。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。