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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

箱根 '24(まっぷるマガジン)

出版者 昭文社
出版年月 2023.2


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架貸出中 帯出可291//0410666804 ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1009917089082
書誌種別 図書
出版者 昭文社
出版年月 2023.2
ページ数 143p
大きさ 23cm
ISBN 4-398-29654-2
分類記号(9版) 291.37
分類記号(10版) 291.37
資料名 箱根 '24(まっぷるマガジン)
資料名ヨミ ハコネ
叢書名 まっぷるマガジン
叢書名 関東
叢書名巻次 14
巻号 '24
内容紹介 温泉+αの箱根モデルプランや人気スポットなどを紹介するほか、エリア別ガイドを収録。取り外せる「箱根湯本みやげ&グルメBOOK」、電子書籍をダウンロードできるQRコード付き。データ:2022年9〜11月現在。

(他の紹介)内容紹介 調理の時間は15分以内。漬けておけば晩ごはん、お弁当や朝ごはんにも便利。
(他の紹介)目次 1 肉を漬ける(鶏肉のめんつゆ漬け
鶏肉の酒ゆずごしょう漬け
鶏肉のカレーヨーグルト漬け ほか)
2 魚介を漬ける(さけの塩麹漬け
さけの甘辛じょうゆ漬け
あじのレモンハーブ漬け ほか)
3 野菜を漬ける(キャベツの塩漬け
大根の焼酎漬け
焼きパプリカのオイル漬け ほか)
(他の紹介)著者紹介 石原 洋子
 料理研究家。食教育の自由学園に学び、卒業後、家庭料理、フランス料理、中国料理などを各分野の第一人者に学び、アシスタントを務めたのちに独立。自宅で主宰する料理教室は30年以上に及ぶ。2007年からテレビの「3分クッキング」の講師を務めるほか、雑誌、書籍でも幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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