検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

シニアごはん 

著者名 本多 京子/著
著者名ヨミ ホンダ キョウコ
出版者 講談社
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架貸出中 帯出可596//2010184147 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

本多 京子
1986
364.3 364.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917162614
書誌種別 図書
著者名 本多 京子/著
著者名ヨミ ホンダ キョウコ
出版者 講談社
出版年月 2023.12
ページ数 175p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-533955-8
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 シニアごはん 
資料名ヨミ シニア ゴハン
副書名 一食一品つくるだけで栄養がしっかりとれる
副書名ヨミ イッショク イッピン ツクル ダケ デ エイヨウ ガ シッカリ トレル
内容紹介 料理がしんどいと感じるシニア世代でも無理なくできる、一食一品つくるだけで栄養バランスが整う献立を提案。レシピのほか、買い物術、食の知恵、キッチンのアイデアなども指南する。
著者紹介 東京医科大学で医学博士号取得。医学博士・管理栄養士。健康と栄養について、わかりやすく楽しいアドバイスやヘルシーで気軽につくれるレシピを提供。著書に「シニア世代の食材冷凍術」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。