検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

冷凍保存レシピBOOK 

著者名 鈴木 徹/監修
著者名ヨミ スズキ トオル
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2017.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410608822
2 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//1012432777

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 徹 牛尾 理恵
2017
596 596
日本-風俗

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916588418
書誌種別 図書
著者名 鈴木 徹/監修
著者名ヨミ スズキ トオル
牛尾 理恵/料理
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2017.7
ページ数 159p
大きさ 22cm
ISBN 4-02-333160-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 冷凍保存レシピBOOK 
資料名ヨミ レイトウ ホゾン レシピ ブック
副書名 解凍テクがおいしさのコツ!
副書名ヨミ レイトウ テク ガ オイシサ ノ コツ
内容紹介 「冷凍」を使いこなし、食材を無駄なくおいしく食べきる! 冷凍と解凍のメカニズムを解説し、肉、魚介、豆・大豆製品、乳製品、卵、野菜の下味冷凍とレシピ、素材冷凍の方法を紹介します。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。