検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ヤミーさんの基本7つのスパイスで世界中の料理ができちゃう!簡単3STEPレシピ 

著者名 ヤミー/著
著者名ヨミ ヤミー
出版者 新人物往来社
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710157098

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596 596
料理 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916082631
書誌種別 図書
著者名 ヤミー/著
著者名ヨミ ヤミー
ハウス食品/協力
出版者 新人物往来社
出版年月 2012.9
ページ数 111p
大きさ 25cm
ISBN 4-404-04249-1
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ヤミーさんの基本7つのスパイスで世界中の料理ができちゃう!簡単3STEPレシピ 
資料名ヨミ ヤミー サン ノ キホン ナナツ ノ スパイス デ セカイジュウ ノ リョウリ ガ デキチャウ カンタン スリー ステップ レシピ
内容紹介 なすのムサカ、手羽先のアドボ…。クミン、オレガノ、タイム、シナモン、レッドペパー、ローリエ、パプリカの7種類のスパイスを使った簡単アイデアレシピを紹介。ブログ『ヤミーさんの魔法のスパイステクニック』発の料理本。
著者紹介 テキスタイルデザインの仕事を経て、輸入食材店スタッフのかたわら料理研究家として活躍。レシピブログは「ヤミーさんの3STEP COOKING」として出版された。

(他の紹介)目次 1 クミン
2 オレガノ
3 タイム
4 シナモン
5 レッドペパー
6 ローリエ
7 パプリカ
(他の紹介)著者紹介 ヤミー
 本名、清水美紀。美大卒業後、テキスタイルデザインの仕事を経て、現在輸入食材店スタッフのかたわら料理研究家として活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。