検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

塩麴のたれ・ソースで絶品おかず 

著者名 伊勢惣/監修
著者名ヨミ イセソウ
出版者 PHP研究所
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//0118076082

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
596 596
料理 調味料 ソース 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916080401
書誌種別 図書
著者名 伊勢惣/監修
著者名ヨミ イセソウ
出版者 PHP研究所
出版年月 2012.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-80719-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 塩麴のたれ・ソースで絶品おかず 
資料名ヨミ シオコウジ ノ タレ ソース デ ゼッピン オカズ
副書名 和える・かける・漬けるだけ!
副書名ヨミ アエル カケル ツケル ダケ
内容紹介 鶏のさっぱり唐揚げ、小松菜とイカの和え物、白身魚のフリット、甘だれ牛丼…。乾燥麴「みやここうじ」の麴屋さんが、塩麴・にんにく塩麴・しょうゆ麴・酢麴の万能たれを使った73の絶品レシピを紹介する。

(他の紹介)内容紹介 麹の「生きた力」をまるごと取り入れられるヘルシーなたれで、もっと麹ライフを楽しもう!黄金の配合と麹パワーでいつものおかずがプロの味に!絶品73レシピ。
(他の紹介)目次 みやここうじで作る、はじめての塩麹(にんにく塩麹たれ
トマト塩麹ソース
しょうが塩麹たれ ほか)
みやここうじで作る、はじめての甘酒(万能甘酒たれ)
みやここうじで作る、麹たれいろいろ(しょうゆ麹たれ
やわらぎ味噌麹たれ
酢麹たれ)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。