検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

失礼のない英語の話し方 

著者名 佐藤 洋/著
著者名ヨミ サトウ ヨウ
出版者 三省堂書店
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可837//1110340500

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916997481
書誌種別 図書
著者名 佐藤 洋/著
著者名ヨミ サトウ ヨウ
エイミー・エリクソン/著
ユキノ/著
出版者 三省堂書店
出版年月 2022.1
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-87923-124-6
分類記号(9版) 837.8
分類記号(10版) 837.8
資料名 失礼のない英語の話し方 
資料名ヨミ シツレイ ノ ナイ エイゴ ノ ハナシカタ
内容紹介 状況に合った表現がわからない、話しかけられたときの答え方がわからない、バラエティに富んだ表現を覚えたい…。そんな思いに対応し、ニュアンスの違いも解説した英会話のテキスト。
著者紹介 英会話の話し方を調査、まとめ作業を実施。

(他の紹介)目次 1st Week 肉や魚でボリューム料理(パンペルデュ・ニース風サラダ
山盛りルッコラのアンチョビパスタ・めかじきのペッパーステーキ・五穀米入りバジル風味の野菜スープ ほか)
2nd Week 多彩な味付けの各国料理(スパイシーサモサ・じゃがいもといんげんのカレー・生野菜サラダ
生春巻きパーティ・肉だんごとたっぷり万能ねぎのスープ ほか)
3rd Week 野菜たっぷりのヘルシー料理(小松菜のキッシュ・パンプキンポタージュ
サラダピザ・玉ねぎとトマトのレンチンスープ ほか)
4th Week 豆中心の体に優しい料理(野菜のクスクス
ひよこ豆のカレー・フライパン焼きチャパティ・野菜のスパイシーサブジ ほか)
(他の紹介)著者紹介 ヤミー
 美大卒業後、テキスタイルデザインの仕事を経て輸入食材店に勤務。2006年1月にレシピブログをスタート。現在、テレビにレギュラー出演中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。