蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 371.5/7/1 | 0110193380 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1008910010738 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ルドルフ・シュタイナー/著
|
著者名ヨミ |
シュタイナー ルードルフ |
|
高橋 巌/訳 |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
1989.1 |
ページ数 |
241p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-480-35421-2 |
分類記号(9版) |
371.5 |
分類記号(10版) |
371.5 |
資料名 |
ルドルフ・シュタイナー教育講座 1 |
資料名ヨミ |
ルドルフ シュタイナー キョウイク コウザ |
巻号 |
1 |
各巻書名 |
教育の基礎としての一般人間学 |
各巻書名ヨミ |
キョウイク ノ キソ ト シテ ノ イッパン ニンゲンガク |
(他の紹介)目次 |
じゃがいものサラダ マッシュポテトのサラダ かぼちゃのサラダ いも、いも、かぼちゃのMixサラダ トマトのサラダ トマトMixサラダ なすのサラダ いんげん+マッシュルームのサラダ パプリカ、ピーマンのサラダ カリフラワーのサラダ〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
音羽 和紀 1947年栃木県宇都宮市生まれ。大学卒業後、渡欧。日本人として初めてアラン・シャペルに師事したフランス料理をはじめ、ドイツ料理やスイス料理など幅広く料理を学ぶ。1981年、宇都宮市に「オーベルジュ」を開店。現在はフランス料理店の他、レストラン・バー、デリカショップ(洋惣菜、パン)などを経営。2007年7月には自らの集大成の店「Otowa restaurant」を開店した。また、母と子の料理教室や高校で料理を教えたり、県の農政委員を務めるなど、地元を中心に精力的に活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ