蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
日本職人史の研究 6
|
著者名 |
遠藤 元男/著
|
著者名ヨミ |
エンドウ モトオ |
出版者 |
雄山閣
|
出版年月 |
1985.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 366.8/6/6 | 0112250204 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009010038051 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
遠藤 元男/著
|
著者名ヨミ |
エンドウ モトオ |
出版者 |
雄山閣
|
出版年月 |
1985.12 |
ページ数 |
395p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-639-00443-5 |
分類記号(9版) |
502.1 |
分類記号(10版) |
502.1 |
資料名 |
日本職人史の研究 6 |
資料名ヨミ |
ニホン ショクニンシ ノ ケンキュウ |
巻号 |
6 |
各巻書名 |
日本職人史百話 |
各巻書名ヨミ |
ニホン ショクニンシ ヒャクワ |
(他の紹介)内容紹介 |
米粉で作る「アイスクリーム」「フローズンヨーグルト」から、お客さまに大喜びされる「おもてなしスイーツ」、子どもだけでなく大人もうれしい「お楽しみドリンク」「濃厚かき氷シロップ」まで。 |
(他の紹介)目次 |
1 米粉で作る!アイスクリーム、フローズンヨーグルト、濃厚アイスキャンディー(プレーン豆乳アイスクリーム プレーン豆乳フローズンヨーグルト ほか) 2 手間のかかるイメージだけど、作ってみると簡単!おもてなしスイーツ(米粉のプチシュー プレーン豆乳カスタードクリーム ほか) 3 ゼリー系、フローズン系、炭酸系の人気ドリンクをおうちで作ろう!お楽しみドリンク(ゼリー系 フローズン系 ほか) 4 食べたいときに、食べたい分だけ作れるから、便利!濃厚かき氷シロップ(いちごのかき氷シロップ みかんのかき氷シロップ ほか) |
目次
内容細目
前のページへ