検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

日本職人史の研究 6

著者名 遠藤 元男/著
著者名ヨミ エンドウ モトオ
出版者 雄山閣
出版年月 1985.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可366.8/6/60112250204

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
963 963

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010038051
書誌種別 図書
著者名 遠藤 元男/著
著者名ヨミ エンドウ モトオ
出版者 雄山閣
出版年月 1985.12
ページ数 395p
大きさ 22cm
ISBN 4-639-00443-5
分類記号(9版) 502.1
分類記号(10版) 502.1
資料名 日本職人史の研究 6
資料名ヨミ ニホン ショクニンシ ノ ケンキュウ
巻号 6
各巻書名 日本職人史百話
各巻書名ヨミ ニホン ショクニンシ ヒャクワ

(他の紹介)内容紹介 米粉で作る「アイスクリーム」「フローズンヨーグルト」から、お客さまに大喜びされる「おもてなしスイーツ」、子どもだけでなく大人もうれしい「お楽しみドリンク」「濃厚かき氷シロップ」まで。
(他の紹介)目次 1 米粉で作る!アイスクリーム、フローズンヨーグルト、濃厚アイスキャンディー(プレーン豆乳アイスクリーム
プレーン豆乳フローズンヨーグルト ほか)
2 手間のかかるイメージだけど、作ってみると簡単!おもてなしスイーツ(米粉のプチシュー
プレーン豆乳カスタードクリーム ほか)
3 ゼリー系、フローズン系、炭酸系の人気ドリンクをおうちで作ろう!お楽しみドリンク(ゼリー系
フローズン系 ほか)
4 食べたいときに、食べたい分だけ作れるから、便利!濃厚かき氷シロップ(いちごのかき氷シロップ
みかんのかき氷シロップ ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。