蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
何度も作りたくなるストウブレシピ
|
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ アキ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2018.11 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0710673914 |
○ |
2 |
こども | 図書一般 | こども開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0118613561 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916711813 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ アキ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8163-6539-3 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
何度も作りたくなるストウブレシピ |
資料名ヨミ |
ナンド モ ツクリタク ナル ストウブ レシピ |
副書名 |
無水調理からパンまで |
副書名ヨミ |
ムスイ チョウリ カラ パン マデ |
内容紹介 |
蒸し玉ねぎ、ローストビーフ、いわしの梅干し煮、ひよこ豆と鶏の無水カレー、鯛めし、ちぎりパン…。無水調理から揚げ物、ごはん、パンに至るまで、ストウブでできる料理のレシピを数多く紹介します。 |
著者紹介 |
料理家、フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活躍。著書に「天板1枚で、ごちそうオーブン料理」「鍋ごとオーブンで、ごちそう煮込み料理」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
わたしとごうたは、うちもとなりだし、ほいくえんもいっしょだった。1年生のクラスもいっしょ。ごうた、いたずらばかりするけれど、いいとこもあるんだ。 |
目次
内容細目
前のページへ