検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

世界のともだち 21

出版者 偕成社
出版年月 2015.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書児童こども開架在庫 帯出可384//1420691881

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916825738
書誌種別 図書
著者名 鎌倉札所めぐり編集室/著
著者名ヨミ メイツ ユニバーサル コンテンツ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2020.1
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-7804-2277-1
分類記号(9版) 186.9137
分類記号(10版) 186.9137
資料名 鎌倉札所めぐり御朱印を求めて歩く巡礼ルートガイド 
資料名ヨミ カマクラ フダショメグリ ゴシュイン オ モトメテ アルク ジュンレイ ルート ガイド
内容紹介 御朱印をいただきながら、心を癒す巡拝の道行きへ。鎌倉三十三観音、鎌倉二十四地蔵、鎌倉十三仏などを取り上げ、それぞれの札所の歴史や境内の様子、御朱印等を紹介する。データ:2019年11月現在。

(他の紹介)目次 日々のポリ袋漬け(塩+砂糖漬け
酒漬け
酢漬け ほか)
季節を楽しむポリ袋漬け(初夏から秋まで梅干し
らっきょう漬け
甘酢漬け ほか)
肉、魚介のポリ袋漬け(豚肉のポリ袋漬け
鶏肉のポリ袋漬け
魚介のポリ袋漬け)
(他の紹介)著者紹介 荻野 恭子
 東京生れ。子どものころからの料理好きがこうじ、料理研究家となる。和食から世界各国の料理まで幅広く学び、1974年からは韓国、中国、ロシアからイラン、トルコなどユーラシア大陸の五十数か国を訪れて現地の家庭で料理を学ぶ。食文化の研究は現在も続けており、自宅にて料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰し、TVの料理番組や雑誌においても活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。