検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

旨塩麴のもっとおいしいレシピ 

著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 徳間書店
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310553029

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916022360
書誌種別 図書
著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 徳間書店
出版年月 2012.3
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-19-863369-1
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 旨塩麴のもっとおいしいレシピ 
資料名ヨミ ウマシオコウジ ノ モット オイシイ レシピ
副書名 日本人のからだにやさしい発酵食
副書名ヨミ ニホンジン ノ カラダ ニ ヤサシイ ハッコウショク
内容紹介 塩麴をもっとおいしく、まろやかにした旨塩麴を使えば、家庭の味がグレードアップ! 鶏のフライドチップス、タコの味噌トマト煮、甘酒のタルトなど、旨塩麴・甘酒を使った全63レシピを紹介。
著者紹介 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティックの基礎を学ぶ。タカコ・ナカムラWhole Foodスクール主宰。Whole Food協会代表理事。著書に「塩麴と甘酒のおいしいレシピ」他。

(他の紹介)内容紹介 トマトソースに旨塩麹を使うとイタリアンレストランの味に、チャーハンや焼きそばに入れると中華料理店の味に。旨塩麹(塩麹や甘酒)は、家庭の味をいっきにプロの味にグレードアップしてくれます!麹パワーを知り尽くした料理家が教えるとっておきのメニュー第2弾。
(他の紹介)目次 麹の力
旨塩麹
旨塩麹の肉料理
旨塩麹の魚料理
旨塩麹の野菜・豆腐料理
旨塩麹のご飯・麺料理
甘酒


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。