蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
乾物便利帖
|
著者名 |
星名 桂治/著
|
著者名ヨミ |
ホシナ ケイジ |
出版者 |
里文出版
|
出版年月 |
2019.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 619// | 0118688076 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916818763 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
星名 桂治/著
|
著者名ヨミ |
ホシナ ケイジ |
出版者 |
里文出版
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
243p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89806-489-4 |
分類記号(9版) |
619 |
分類記号(10版) |
619 |
資料名 |
乾物便利帖 |
資料名ヨミ |
カンブツ ベンリチョウ |
副書名 |
栄養と料理の小百科 |
副書名ヨミ |
エイヨウ ト リョウリ ノ ショウヒャッカ |
内容紹介 |
長年、食品総合商社で乾物乾麵一筋に従事してきた“乾物伝承人”が、その幅広い商品知識で、山海の乾物の由来、栄養、名産品、調理などを伝授。だしの素材とだしの取り方も掲載する。 |
著者紹介 |
日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。乾物乾麵研究所所長として乾物の普及に努める。著書に「乾物と保存食材事典」など。 |
目次
内容細目
前のページへ