蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 資料名 |
トルコのパンと粉ものとスープ
|
| 著者名 |
口尾 麻美/著
|
| 著者名ヨミ |
クチオ アサミ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2015.11 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810186591 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009916414339 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
口尾 麻美/著
|
| 著者名ヨミ |
クチオ アサミ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2015.11 |
| ページ数 |
125p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-416-71566-6 |
| 分類記号(9版) |
596.22 |
| 分類記号(10版) |
596.22 |
| 資料名 |
トルコのパンと粉ものとスープ |
| 資料名ヨミ |
トルコ ノ パン ト コナモノ ト スープ |
| 副書名 |
粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理 |
| 副書名ヨミ |
コナモノ ブンカ ノ チ ニ ウケツガレル ソボク デ アジワイブカイ リョウリ |
| 内容紹介 |
ごまをたっぷりまぶしたリング状のパン「シミット」、肉入りのサクサクパイ「焼きボレイ」、ヨーグルトを使った、スープのようなサラダのような一品「ジャジュック」…。素朴で味わい深いトルコのパンと粉ものとスープを紹介。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。ジャンルにとらわれない料理を書籍や雑誌、イベントなどで発信。料理教室を主宰する。著書に「トルコで出会った路地裏レシピ」「旅するリトアニア」など。 |
| (他の紹介)内容紹介 |
カードやコラージュ、オリジナル文具など世界でひとつのロマンチック雑貨を手作りで。 |
| (他の紹介)目次 |
1 エンタイアの手紙(エンタイア 切手と消印 ほか) 2 文房具のトロンプルイユ(文房具のトロンプルイユ マスキングテープ ほか) 3 コラージュノート(旅ノート レシピノート ほか) 4 カードと紙雑貨(森の動物のタグカード きのこのコースターカード ほか) 5 消しゴムはんこの作り方(彫りはじめる前の下準備 消しゴムはんこの彫り方 ほか) |
目次
内容細目
前のページへ