上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

トルコのパンと粉ものとスープ 

著者名 口尾 麻美/著
著者名ヨミ クチオ アサミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810186591

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1967
1967
ゴム版画

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916414339
書誌種別 図書
著者名 口尾 麻美/著
著者名ヨミ クチオ アサミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.11
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71566-6
分類記号(9版) 596.22
分類記号(10版) 596.22
資料名 トルコのパンと粉ものとスープ 
資料名ヨミ トルコ ノ パン ト コナモノ ト スープ
副書名 粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理
副書名ヨミ コナモノ ブンカ ノ チ ニ ウケツガレル ソボク デ アジワイブカイ リョウリ
内容紹介 ごまをたっぷりまぶしたリング状のパン「シミット」、肉入りのサクサクパイ「焼きボレイ」、ヨーグルトを使った、スープのようなサラダのような一品「ジャジュック」…。素朴で味わい深いトルコのパンと粉ものとスープを紹介。
著者紹介 料理研究家。ジャンルにとらわれない料理を書籍や雑誌、イベントなどで発信。料理教室を主宰する。著書に「トルコで出会った路地裏レシピ」「旅するリトアニア」など。

(他の紹介)内容紹介 カードやコラージュ、オリジナル文具など世界でひとつのロマンチック雑貨を手作りで。
(他の紹介)目次 1 エンタイアの手紙(エンタイア
切手と消印 ほか)
2 文房具のトロンプルイユ(文房具のトロンプルイユ
マスキングテープ ほか)
3 コラージュノート(旅ノート
レシピノート ほか)
4 カードと紙雑貨(森の動物のタグカード
きのこのコースターカード ほか)
5 消しゴムはんこの作り方(彫りはじめる前の下準備
消しゴムはんこの彫り方 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。