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蔵書情報

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書誌情報サマリ

資料名

毎日がたのしくなる塩麴のおかず 

著者名 おの みさ/著
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 池田書店
出版年月 2011.8


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910432020
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310188709
3 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810134658
4 図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1910106432 ×

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2011
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915576944
書誌種別 図書
著者名 おの みさ/著
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 池田書店
出版年月 2011.8
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-16491-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 毎日がたのしくなる塩麴のおかず 
資料名ヨミ マイニチ ガ タノシク ナル シオコウジ ノ オカズ
内容紹介 塩のかわりに使うだけで味に深みが出て、料理がおいしくなる塩麴。あえもの、炒めもの、焼きものといったかんたんなものや、野菜・肉・魚介・チーズ・豆腐などじっくり漬け込むおかずを紹介する。塩麴の作り方も掲載。
著者紹介 1968年東京生まれ。京都芸術短期大学(現・京都造形大学)ビジュアルデザイン学科卒業。イラストレーター、麴料理研究家。著書に「麴のレシピ」がある。



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