検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

粋な旋盤工 (岩波現代文庫)

著者名 小関 智弘/著
著者名ヨミ コセキ トモヒロ
出版者 岩波書店
出版年月 2000.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可916/87/0115590093

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

西村 京太郎
2011
596.65 596.65
菓子 チョコレート

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810148912
書誌種別 図書
著者名 小関 智弘/著
著者名ヨミ コセキ トモヒロ
出版者 岩波書店
出版年月 2000.6
ページ数 243p
大きさ 15cm
ISBN 4-00-603016-9
分類記号(9版) 916
分類記号(10版) 916
資料名 粋な旋盤工 (岩波現代文庫)
資料名ヨミ イキ ナ センバンコウ
叢書名 岩波現代文庫
叢書名 社会
叢書名巻次 16

(他の紹介)目次 スイーツづくりのその前に…
生チョコ
型ぬきチョコ
マンディアン
チョコビスケットケーキ
トリュフ
チョコマドレーヌ
チョコプリン
クリスピーチョコ
まっ茶チョコ
ガトーショコラ
(他の紹介)著者紹介 宮沢 うらら
 お菓子研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロム取得。お菓子教室や食育活動などを行う「LUONTO(ルオント)」を主宰。簡単で、かわいくて、からだにやさしいお菓子レシピが好評。こどもたちに、お菓子づくりを通して、喜びを感じたり、自立心を養ってほしいと、こどもが主となってつくることができるレシピや、かわいいラッピング方法を提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

1 二階座席の女   7-64
2 見知らぬ時刻表   65-106
3 とき403号で殺された男   107-171
4 東京-旭川殺人ルート   173-245
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。