検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

滅亡について (岩波文庫)

著者名 武田 泰淳/著
著者名ヨミ タケダ タイジュン
出版者 岩波書店
出版年月 1992.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可B914/タ/0118103324

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
751.9 751.9
記憶

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210011858
書誌種別 図書
著者名 武田 泰淳/著
著者名ヨミ タケダ タイジュン
川西 政明/編
出版者 岩波書店
出版年月 1992.6
ページ数 374p
大きさ 15cm
ISBN 4-00-311341-1
分類記号(9版) 914.6
分類記号(10版) 914.6
資料名 滅亡について (岩波文庫)
資料名ヨミ メツボウ ニ ツイテ
叢書名 岩波文庫
副書名 他三十篇
副書名ヨミ ホカ サンジッペン

(他の紹介)内容紹介 激辛料理ばかりじゃない。唐辛子のよさをふんだんにシンプルに活かした料理。まるごと一冊、唐辛子料理の本。
(他の紹介)目次 唐辛子(鶏もものにんにく唐辛子炒め
空芯菜と唐辛子の炒め ほか)
コチュジャン・粉唐辛子(ナムル
プルタック ほか)
ラー油・豆板醤(四川風麻婆豆腐
あじのラー油漬け ほか)
一味唐辛子・七味唐辛子・柚子こしょう(一味えびマヨ
一味釜たまうどん ほか)
唐辛子スパイス(スパイシーフライドチキン
チーズクリームペンネ ほか)
(他の紹介)著者紹介 コウ ケンテツ
 大阪府出身。料理研究家である母・李映林主宰のeirin’s kitchenにてアシスタントを経験後、2006年に独立。韓国料理を中心に、和食やエスニック、イタリアンなど、素材の味を活かしたヘルシーなメニューに定評がある。現在は雑誌や本、テレビ、ネットコンテンツ、イベントなど多方面で活躍中。講演会などでは自身の経験をもとに、家庭での食のあり方、食を通してのコミュニケーションを広げる活動に力を入れている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。