蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
滅亡について (岩波文庫)
|
著者名 |
武田 泰淳/著
|
著者名ヨミ |
タケダ タイジュン |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
1992.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | B914/タ/ | 0118103324 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009210011858 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
武田 泰淳/著
|
著者名ヨミ |
タケダ タイジュン |
|
川西 政明/編 |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
1992.6 |
ページ数 |
374p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-00-311341-1 |
分類記号(9版) |
914.6 |
分類記号(10版) |
914.6 |
資料名 |
滅亡について (岩波文庫) |
資料名ヨミ |
メツボウ ニ ツイテ |
叢書名 |
岩波文庫 |
副書名 |
他三十篇 |
副書名ヨミ |
ホカ サンジッペン |
(他の紹介)内容紹介 |
激辛料理ばかりじゃない。唐辛子のよさをふんだんにシンプルに活かした料理。まるごと一冊、唐辛子料理の本。 |
(他の紹介)目次 |
唐辛子(鶏もものにんにく唐辛子炒め 空芯菜と唐辛子の炒め ほか) コチュジャン・粉唐辛子(ナムル プルタック ほか) ラー油・豆板醤(四川風麻婆豆腐 あじのラー油漬け ほか) 一味唐辛子・七味唐辛子・柚子こしょう(一味えびマヨ 一味釜たまうどん ほか) 唐辛子スパイス(スパイシーフライドチキン チーズクリームペンネ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
コウ ケンテツ 大阪府出身。料理研究家である母・李映林主宰のeirin’s kitchenにてアシスタントを経験後、2006年に独立。韓国料理を中心に、和食やエスニック、イタリアンなど、素材の味を活かしたヘルシーなメニューに定評がある。現在は雑誌や本、テレビ、ネットコンテンツ、イベントなど多方面で活躍中。講演会などでは自身の経験をもとに、家庭での食のあり方、食を通してのコミュニケーションを広げる活動に力を入れている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ