検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

いつもの食材でゆる!ラク♡漢方レシピ213 

著者名 櫻井 大典/監修
著者名ヨミ サクライ ダイスケ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 教育プラザ図書一般分館開架貸出中 帯出可498//0910553924 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
291.087 291.087
日本-写真集

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916968546
書誌種別 図書
著者名 櫻井 大典/監修
著者名ヨミ サクライ ダイスケ
倉橋 利江/料理
出版者 新星出版社
出版年月 2021.9
ページ数 143p
大きさ 25cm
ISBN 4-405-09411-6
分類記号(9版) 498.583
分類記号(10版) 498.583
資料名 いつもの食材でゆる!ラク♡漢方レシピ213 
資料名ヨミ イツモ ノ ショクザイ デ ユルラク カンポウ レシピ ニヒャクジュウサン
内容紹介 特別な食材&調理法は必要なし! いつもの食材を使って体質改善し、未病を防ぐ、かんたん調理の漢方レシピを紹介する。気になる不調からレシピ検索ができる症状別さくいん、五臓&体質チェックリスト付き。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。