蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
焼きたて!おうちピザ (講談社のお料理BOOK)
|
著者名 |
濱田 美里/著
|
著者名ヨミ |
ハマダ ミサト |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510360969 |
○ |
2 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810064939 |
○ |
3 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1910106473 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009915557973 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
濱田 美里/著
|
著者名ヨミ |
ハマダ ミサト |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.6 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-06-299529-0 |
分類記号(9版) |
596.23 |
分類記号(10版) |
596.23 |
資料名 |
焼きたて!おうちピザ (講談社のお料理BOOK) |
資料名ヨミ |
ヤキタテ オウチ ピザ |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK |
副書名 |
魚焼きグリルやフライパンでもOK |
副書名ヨミ |
サカナヤキ グリル ヤ フライパン デモ オッケー |
内容紹介 |
オーブンを持っていなくても、パンを焼いたことがなくても、ピザはおうちで簡単に作れます! 「発酵ありのもちもち生地」「発酵なしのカリカリ生地」「米粉+豆乳生地」で作る、おうちピザレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1977年広島県生まれ。上智大学卒業。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。少人数制の料理教室も主宰。著書に「食いしん坊が喜ぶ直球レシピ」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
オーブンを持っていなくても、パンを焼いたことがなくても、ピザはおうちで簡単に作れます!生地作りもむずかしいことなし!安心、安全、安上がり!焼きたてのおいしさを楽しもう。 |
(他の紹介)目次 |
マルゲリータ ハンバーグ、玉ねぎ、ミニトマト ポテト、玉ねぎ、ツナ、マヨネーズ えび、きのこ、玉ねぎ シーフード、トマトソース 照り焼きチキン、アスパラ、玉ねぎ ソーセージ、野菜 コチュジャン豚、ねぎ なす、ベーコン、玉ねぎ クアトロ・フロマージュ〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
濱田 美里 料理研究家。1977年、広島県の下蒲刈島に生まれる。上智大学卒業。雑誌、単行本、テレビ、食のサイトなどで活躍するほか、ライフワークとして郷土料理のレシピや昔の暮らしなどの取材を続ける。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。旬の食材を使った少人数制の料理教室「濱田美里のお料理の会」も人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ