検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

焼きたて!おうちピザ (講談社のお料理BOOK)

著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 講談社
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510360969
2 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810064939
3 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910106473

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

濱田 美里
2011
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915557973
書誌種別 図書
著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 講談社
出版年月 2011.6
ページ数 79p
大きさ 24cm
ISBN 4-06-299529-0
分類記号(9版) 596.23
分類記号(10版) 596.23
資料名 焼きたて!おうちピザ (講談社のお料理BOOK)
資料名ヨミ ヤキタテ オウチ ピザ
叢書名 講談社のお料理BOOK
副書名 魚焼きグリルやフライパンでもOK
副書名ヨミ サカナヤキ グリル ヤ フライパン デモ オッケー
内容紹介 オーブンを持っていなくても、パンを焼いたことがなくても、ピザはおうちで簡単に作れます! 「発酵ありのもちもち生地」「発酵なしのカリカリ生地」「米粉+豆乳生地」で作る、おうちピザレシピを紹介。
著者紹介 1977年広島県生まれ。上智大学卒業。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。少人数制の料理教室も主宰。著書に「食いしん坊が喜ぶ直球レシピ」など。

(他の紹介)内容紹介 オーブンを持っていなくても、パンを焼いたことがなくても、ピザはおうちで簡単に作れます!生地作りもむずかしいことなし!安心、安全、安上がり!焼きたてのおいしさを楽しもう。
(他の紹介)目次 マルゲリータ
ハンバーグ、玉ねぎ、ミニトマト
ポテト、玉ねぎ、ツナ、マヨネーズ
えび、きのこ、玉ねぎ
シーフード、トマトソース
照り焼きチキン、アスパラ、玉ねぎ
ソーセージ、野菜
コチュジャン豚、ねぎ
なす、ベーコン、玉ねぎ
クアトロ・フロマージュ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 濱田 美里
 料理研究家。1977年、広島県の下蒲刈島に生まれる。上智大学卒業。雑誌、単行本、テレビ、食のサイトなどで活躍するほか、ライフワークとして郷土料理のレシピや昔の暮らしなどの取材を続ける。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。旬の食材を使った少人数制の料理教室「濱田美里のお料理の会」も人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。