検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

貧血の人の基本の食事 (まいにちの健康レシピ)

著者名 鈴木 謙/監修
著者名ヨミ スズキ ケン
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可493//1012365902
2 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可493//1110273768
3 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可493//1210190201

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 謙 検見崎 聡美
2014
芸術選奨文部科学大臣賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916283268
書誌種別 図書
著者名 鈴木 謙/監修
著者名ヨミ スズキ ケン
検見崎 聡美/料理制作
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.8
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800337-4
分類記号(9版) 493.175
分類記号(10版) 493.175
資料名 貧血の人の基本の食事 (まいにちの健康レシピ)
資料名ヨミ ヒンケツ ノ ヒト ノ キホン ノ ショクジ
叢書名 まいにちの健康レシピ
副書名 最新版
副書名ヨミ サイシンバン
内容紹介 おいしく食べて鉄分アップ! 貧血の人や貧血気味の人のためのレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、鉄分、塩分の数値を明記し、貧血の食事療法の基本や調理法、おすすめ献立例も掲載する。

(他の紹介)内容紹介 夫の暴力から逃れ、失踪。過去を捨て、未来を見失い、世間に怯える絶望の暗い谷底にかすかに射した一条の光―孤絶にあえぐ現代人の心の闇に迫る傑作長編。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。