検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

柑橘のお菓子づくり 

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.6//0118922426
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310338429
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010183750

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉行 淳之介 荻原 魚雷
2018
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917166815
書誌種別 図書
著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
藤沢 かえで/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52404-6
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 柑橘のお菓子づくり 
資料名ヨミ カンキツ ノ オカシズクリ
副書名 マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
副書名ヨミ マーマレード カラ タルト スコーン パウンド ケーキ プリン ゼリー オマンジュウ クズニ マデ
内容紹介 さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。

(他の紹介)内容紹介 スタバで勉強中の優等生・山岸美羽に飛んできたペーパーナプキン。“気をつけて。盗撮されてる”。窮地を救ってくれた浜野比奈と放課後を過ごすようになるが、次から次へと思いがけぬ形で追い出されてしまう。家に居場所がないと感じている美羽、パパ活のようなことをしている比奈、それぞれの事情が明らかになり…。『ここは退屈迎えに来て』から12年。著者が初めて地元・富山を舞台に描いた、受け身でもなく、逃げるだけでもない、「いまの、その先」の物語。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。