検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

お米の未来 

著者名 大坪 研一/監修
著者名ヨミ オオツボ ケンイチ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2023.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可616//0510488182
2 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可616//0710712977

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荒木 健太郎 小沢 かな
2018
763.2 763.2

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917113508
書誌種別 図書
著者名 大坪 研一/監修
著者名ヨミ オオツボ ケンイチ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2023.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-88927-286-4
分類記号(9版) 616.2
分類記号(10版) 616.2
資料名 お米の未来 
資料名ヨミ オコメ ノ ミライ
副書名 再発見!コメの魅力
副書名ヨミ サイハッケン コメ ノ ミリョク
内容紹介 お米に関する最新の動きと将来性について解説。お米のおいしさ、成分と機能性、消費拡大に向けた取り組みを紹介するほか、各種加工食品や精米装置、炊飯器などを解説。さらにお米の未来にかかわる最近の動きも取りあげる。

(他の紹介)内容紹介 クマ、シマウマ、カエル、ライオン。どうぶつたちがつぎつぎにへんなかお。親子でいっぱい笑えばこどもたちの心が豊かに育っていきます。ミラーシートのしかけつき、0歳からの絵本。
(他の紹介)著者紹介 大森 裕子
 1974年神奈川県生まれ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。