検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

京菓子司「亀屋良長」あんこのお菓子帖 

著者名 亀屋良長/著
著者名ヨミ カメヤ ヨシナガ カブシキ ガイシャ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310788120

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1946
1946

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917177007
書誌種別 図書
著者名 亀屋良長/著
著者名ヨミ カメヤ ヨシナガ カブシキ ガイシャ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.3
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21451-8
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 京菓子司「亀屋良長」あんこのお菓子帖 
資料名ヨミ キョウガシシ カメヤ ヨシナガ アンコ ノ オカシチョウ
内容紹介 京都の老舗和菓子屋「亀屋良長」初のレシピ集。あん作りの基本と手順から、あんこのおやつ、洋風あんこ菓子、「スライスようかん」「鳥羽玉」などの店の定番和菓子まで、あんこのお菓子の作り方を工程写真とともに紹介します。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。