検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

くだものの保存食とお菓子 

著者名 加藤 里名/著
著者名ヨミ カトウ リナ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書児童分館開架在庫 帯出可289//0320493141
2 桂萱図書児童分館開架在庫 帯出可289//0420409328
3 南橘図書児童分館開架在庫 帯出可289//1920061668
4 下川淵図書児童分館開架在庫 帯出可289//1022317737
5 富士見図書児童分館開架貸出中 帯出可289//1720330057 ×
6 総社図書児童分館開架在庫 帯出可289//1820068417

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

冨樫 義博
2011
726.1 726.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917259151
書誌種別 図書
著者名 加藤 里名/著
著者名ヨミ カトウ リナ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.3
ページ数 141p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-16265-3
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 くだものの保存食とお菓子 
資料名ヨミ クダモノ ノ ホゾンショク ト オカシ
内容紹介 傷みやすいいちごや桃も、ジャムやコンポートにすると、季節の余韻を長く楽しめます。旬のおいしさをぎゅっと閉じ込めた「くだものの保存食」と、保存食を使ったお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 パリのLE CORDON BLEUの菓子上級コースを修める。菓子研究家。洋菓子教室「Sucreries」を主宰。著書に「パウンドケーキ無限レシピ」「はじめてのクッキー缶」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。