検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ワシントン・スクエア (岩波文庫)

著者名 ヘンリー・ジェイムズ/作
著者名ヨミ ジェームズ ヘンリー
出版者 岩波書店
出版年月 2011.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可B933/ジ/0117982298

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高橋 恵美子
2015
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915577717
書誌種別 図書
著者名 ヘンリー・ジェイムズ/作
著者名ヨミ ジェームズ ヘンリー
河島 弘美/訳
出版者 岩波書店
出版年月 2011.8
ページ数 362p
大きさ 15cm
ISBN 4-00-372513-9
分類記号(9版) 933.7
分類記号(10版) 933.7
資料名 ワシントン・スクエア (岩波文庫)
資料名ヨミ ワシントン スクエア
叢書名 岩波文庫
叢書名巻次 32-313-12

(他の紹介)内容紹介 旬の食材やとろみ、豆腐、煮込み、小鍋など寒いからこそ旨いつまみを一二〇品取り揃えました。秋の夜長や冬の一杯をおいしくする酒の肴集。
(他の紹介)目次 冬の前菜で一杯
とろみで一杯
豆腐で一杯
煮込みで一杯
肉・魚で一杯
小鍋で一杯
〆のごはん・麺
(他の紹介)著者紹介 重信 初江
 服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校に助手として勤務。その後、料理研究家のアシスタントを経て独立。伝統の和食から、海外を旅して覚えた料理まで、なんでもこなす実力派(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。