上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

集団力学 (文庫クセジュ)

著者名 ジャン・メゾンヌーヴ/著
著者名ヨミ メゾンヌーヴ ジャン
出版者 白水社
出版年月 1979


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可361.4/19/0112244850

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010037750
書誌種別 図書
著者名 ジャン・メゾンヌーヴ/著
著者名ヨミ メゾンヌーヴ ジャン
島田 実/共訳
岩脇 三良/共訳
出版者 白水社
出版年月 1979
ページ数 150p
大きさ 18cm
分類記号(9版) 361.44
分類記号(10版) 361.44
資料名 集団力学 (文庫クセジュ)
資料名ヨミ シュウダン リキガク
叢書名 文庫クセジュ
叢書名巻次 456
副書名 グループ・ダイナミックス
副書名ヨミ グループ ダイナミックス

(他の紹介)内容紹介 シュフ料理家だからできた、レミ流野菜レシピの決定版。野菜29種類、全150品、カンタンでおいしい、素材別で作りやすい。
(他の紹介)目次 1 使いやすい!健康にいい!レミさんのおすすめ野菜ベスト5(トマト
玉ねぎ ほか)
2 やっぱり野菜の王様!葉っぱの野菜たち(小松菜
ほうれんそう ほか)
3 食べごたえ満点!根っこの野菜とお芋さん(にんじん
大根 ほか)
4 みずみずしさが魅力!いきいき夏の野菜たち(きゅうり
なす ほか)
(他の紹介)著者紹介 平野 レミ
 料理愛好家・シャンソン歌手。主婦として家庭料理を作り続けた経験を生かし、「料理愛好家」として活躍。“シェフ料理”ではなく、“シュフ料理”をモットーに、テレビ、雑誌などを通じて数々の早くておいしいアイデア料理を発信。元気印の講演会、エッセイを通じて、明るく元気なライフスタイルを提案するほか、特産物を使った料理で全国の村おこしなどにも参加し、好評を得る。また、レミパンなどキッチングッズの開発も手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。