検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

野崎洋光 和のおかず決定版 

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.2//0118960657

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光
2010
911.568 911.568
詩(日本)-詩集

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917220333
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.9
ページ数 255p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-24307-5
分類記号(9版) 596.21
分類記号(10版) 596.21
資料名 野崎洋光 和のおかず決定版 
資料名ヨミ ノザキ ヒロミツ ワ ノ オカズ ケッテイバン
内容紹介 人気の定番料理から、焼きもの、煮もの、甘味・デザートまで、家庭料理230品を、料理の解説、作り方、アドバイスを通して紹介。人気の和食料理人が直伝するおいしさ作りの技とコツが満載。
著者紹介 福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。和食料理人。栄養士。南麻布「分とく山」総料理長を務めた。

(他の紹介)目次 四季桜(青木/雅子)
Yの字は(秋葉/てる代)
蝉しぐれ(浅田/真知)
生きているしるし(あべ/こうぞう)
大空の名シェフ(網野/秋)
ぐんぐんぐぐん(池田/もと子)
地図にない島(いしざき/かつこ)
ドレッシング(井嶋/敦子)
あまやどり(糸永/えつこ)
僕がここにいること(いななか/はるひこ)〔ほか〕


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。