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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

世界の中華料理 

著者名 川口 幸大/編
著者名ヨミ カワグチ ユキヒロ
出版者 昭和堂
出版年月 2024.11


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可383//0118972488

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2010
913.6 913.6

書誌詳細

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タイトルコード 1009917234148
書誌種別 図書
著者名 川口 幸大/編
著者名ヨミ カワグチ ユキヒロ
出版者 昭和堂
出版年月 2024.11
ページ数 11,278,12p
大きさ 21cm
ISBN 4-8122-2322-2
分類記号(9版) 383.8
分類記号(10版) 383.8
資料名 世界の中華料理 
資料名ヨミ セカイ ノ チュウカ リョウリ
副書名 World Chinese Dishesの文化人類学
副書名ヨミ ワールド チャイニーズ ディッシーズ ノ ブンカ ジンルイガク
内容紹介 なぜ中華料理は世界中で食べられているのか。アジアはもちろん、欧州、中東、中南米、アフリカなどでフィールドワークを行ってきた人類学者たちが、中華料理がどのように広まり、食べられているのか明らかにする。
著者紹介 東北大学大学院文学研究科教授。著書に「ようこそ文化人類学へ」など。

(他の紹介)内容紹介 黒板が残したメッセージ。喜び、悲しみ、泣き、笑い…。今をせいいっぱい生きること。未来を予言する不思議な黒板。ある日、うかびあがった文字に導かれ、子どもたちは互いに手を取り合った。支えあう心が生んだ奇跡の物語。


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