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書誌情報サマリ

資料名

雑穀とお米でつくるナチュラル和菓子 (講談社のお料理BOOK)

著者名 金塚 晴子/著
著者名ヨミ カネズカ ハルコ
出版者 講談社
出版年月 2009.10


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310139058
2 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810094472

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群馬県企画部統計課
1989
K366.4 K366.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009912576324
書誌種別 図書
著者名 金塚 晴子/著
著者名ヨミ カネズカ ハルコ
出版者 講談社
出版年月 2009.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-278425-2
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 雑穀とお米でつくるナチュラル和菓子 (講談社のお料理BOOK)
資料名ヨミ ザッコク ト オコメ デ ツクル ナチュラル ワガシ
叢書名 講談社のお料理BOOK
内容紹介 雑穀、精製度の低い米や甘味料など、よりナチュラルな材料を中心にした、体にいい和菓子のレシピ41を紹介。フライパンや電子レンジといった身近な道具で、少量から作れます。
著者紹介 東京生まれ。東京製菓学校和菓子科卒業。和菓子スタジオ「へちま」主宰。教室で教えるかたわら、テレビや雑誌などでも活躍。著書に「電子レンジとフードプロセッサーで和菓子ができる」など。



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