検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ヨーガンレールの社員食堂 野菜でつくる一皿料理 

著者名 佐藤 雅子/著
著者名ヨミ サトウ マサコ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310178304
2 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710330703

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915508227
書誌種別 図書
著者名 佐藤 雅子/著
著者名ヨミ サトウ マサコ
高橋 みどり/スタイリング・編
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2010.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-569-79317-7
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 ヨーガンレールの社員食堂 野菜でつくる一皿料理 
資料名ヨミ ヨーガン レール ノ シャイン ショクドウ ヤサイ デ ツクル ヒトサラ リョウリ
内容紹介 ヨーガンレールの社員食堂で提供されている、オーガニック野菜でつくる一皿料理レシピを収録。「オーブンで焼く」「蒸す」「煮る」料理や、沖縄食材や乾物の入った一皿などを紹介します。
著者紹介 1957年東京生まれ。有機野菜がメインの自然食品店と天然酵母パンの店をはじめる。2001年、株式会社ヨーガンレールへ入社、同社社員食堂担当。

(他の紹介)内容紹介 ウェイトレスをしながら高校に通う少女が、名コックのおばさんと一緒に小さな町の町長選で正義感に燃えて大活躍。ニューベリー賞オナー賞に輝く、元気の出る小説。
(他の紹介)著者紹介 バウアー,ジョーン
 イリノイ州生まれ、ブルックリン在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
中田 香
 新潟県生まれ。翻訳家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。