検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

石の扉 (新潮文庫)

著者名 加治 将一/著
著者名ヨミ カジ マサカズ
出版者 新潮社
出版年月 2006.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可B361//0210227211

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
1994
E E
食生活 料理(西洋)-ポルトガル

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810540251
書誌種別 図書
著者名 加治 将一/著
著者名ヨミ カジ マサカズ
出版者 新潮社
出版年月 2006.2
ページ数 402p
大きさ 16cm
ISBN 4-10-126641-7
分類記号(9版) 361.65
分類記号(10版) 361.65
資料名 石の扉 (新潮文庫)
資料名ヨミ イシ ノ トビラ
叢書名 新潮文庫
叢書名巻次 か-43-1
副書名 フリーメーソンで読み解く世界
副書名ヨミ フリーメーソン デ ヨミトク セカイ

(他の紹介)目次 焼きたてパンが美味しい朝ごはん
昼ごはんはゆっくり食べます
晩ごはんは、昼ごはんより軽めです
魚料理が豊富です
休日はたっぷりと昼ごはんを食べます
台所の様子を覗いてみると
一週間の料理です
夏はイワシパーティーです
楽しい食事には、マナーも大切です
スパイスがポルトガルを豊かにしました
日本の料理にも影響を与えました
季節ごとの食事の変化も楽しみです
地方ごとに、さまざまな料理があります
ポルトガルのごはんをつくってみましょう
もう少しポルトガルのごはんの話
(他の紹介)著者紹介 銀城 康子
 1956年、青森県生まれ。管理栄養士。2年半フランスに滞在し、フランス在住日本人の食生活調査、フランス各地の日常食調査を行なう。帰国後も、非常勤講師や執筆活動をしながら、世界各地の日常食調査を続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
フェノ,マルタン
 1974年生まれ。フランス、トゥールーズ出身。イラストレーター。広告イラスト、アニメーション、キャラクターデザインなどを幅広く手掛ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。