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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

うま味調味料の知識 

著者名 太田 静行/著
著者名ヨミ オオタ シズユキ
出版者 幸書房
出版年月 1992.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可588.7/5/0110668704

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岩合 光昭
2007
596.4 596.4
おせち料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210012863
書誌種別 図書
著者名 太田 静行/著
著者名ヨミ オオタ シズユキ
出版者 幸書房
出版年月 1992.6
ページ数 241p
大きさ 19cm
ISBN 4-7821-0112-0
分類記号(9版) 588.6
分類記号(10版) 588.6
資料名 うま味調味料の知識 
資料名ヨミ ウマミ チョウミリョウ ノ チシキ
内容紹介 うま味調味料も食品添加物の一種であるが、これほど有用で安全な添加物はない。これを適量使用することによって、よりおいしい食品ができ、場合によっては安価でおいしく手数が省けるというメリットがある。うま味調味料の歴史、製造法、安全性等をみてゆく。



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